43595 Видеорегистратор Praxis VDR-2016M 16-канальный видеорегистратор, цифровой видеорегистратор, видеорегистратор

11 300руб.
В наличии
При наличии товара на складе доставка по
Саратову осуществляется с 10:00 до 18:00.
Количество

Описание товара

Praxis VDR-2016M - профессиональный цифровой видеорегистратор, 16-канальный + 4 канала звука, пентаплексный режим работы. Запись в режиме реального времени по всем каналам одновременно и поддерживает самый современный стандарт записи 960H. Это означает, что максимальное разрешение изображения составляет 960х576 точек, и оно содержит на 30% больше пикселей по горизонтали, чем стандартный кадр формата D1.

Даже визуально видео выглядит четче и информативнее. Видеорегистратор сохраняет записи на жестких дисках (2 SATA HDD). Через USB порты к нему можно подключать различные внешние устройства, в том числе дополнительные дисковые массивы. Скоростной Ethernet порт с пропускной способностью 1 Гбит/с гарантирует хорошую скорость трансляции видео по сети интернет. Пользователям предоставляется удаленный доступ к видеозаписям и просмотру видео в реальном времени с мобильных устройств на базе всех популярных операционных систем.

Загрузка регистратора осуществляется с flash-памяти, что повышает надежность. В случае выхода из строя жесткого диска DVR остается работоспособным и может быть быстро введен в эксплуатацию, без установки ОС. Запись видео в регистраторах осуществляется в постоянном режиме, по расписанию, по контактам и по движению. Детектор движения и возможность подключения внешних датчиков сигнализации (количество датчиков соответствует числу видеоканалов) позволяет настроить автоматическое видеонаблюдение.

Это повышает надежность системы наблюдения, уменьшает влияние человеческого фактора. Видеорегистратор VDR-2016M способен одновременно воспроизводить до 4 видеоканалов. Для просмотра видео допускается подключение любых мониторов - HDMI, SVGA 1280х1024 и BNC. На SPOT-монитор транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой произошло тревожное событие.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Наверх